No último sábado, 28 de outubro, aconteceu o tão esperado encerramento da Copinha Master de Futsal! Reunidos no Complexo Desportivo Master, estudantes, professores, pais e familiares vibraram com as partidas finais da competição esportiva.

Iniciada em maio deste ano, a Copinha Master de Futsal contou com cinco rodadas ao longo dos meses de junho, agosto e setembro, reunindo cerca de 70 alunos dos 2ºs aos 5ºs anos. Nesta edição, as turmas foram divididas em grupos representando os times da Liga Nacional de Futsal.

“Fechamos com chave de ouro essa competição, muito importante e esperada pelos alunos, com grande expectativa para o ano de 2024”, destacou o coordenador de Futsal e organizador do evento, Romário Carvalho

Na categoria Mirim, o time vencedor foi o Atlântico Erechim, em 1º lugar; seguido do Marreco, em 2º lugar; do Jaraguá, em 3º lugar; do Minas, em 4º lugar; e do Blumenau, em 5º lugar. Já os artilheiros de destaque foram os alunos Caetano Hartung, Alexandre Davis e Arthur Ramos.

Já na categoria Infantil o 1º lugar ficou com o Magnus; seguido pelo 2º lugar, o time Carlos Barbosa; o 3º lugar com o Joinville; o 4º lugar com o Joaçaba; e em 5º lugar, o Corinthians. Os artilheiros de destaque foram Davi Rosal e Mateo Britos.

O Master parabeniza todos os alunos pela participação na Copinha Master de Futsal. Confira os cliques da final!