A estudante do 2º ano B do Ensino Fundamental Anos Iniciais, Maria Cecília França, venceu o desafio ‘Da Hortinha’, promovido pela empresa que fornece alimentação infantil para os alunos do Master.
Intitulado ‘Prêmio Abóbora de Ouro’, o desafio consistiu na preparação de uma receita que incluísse a abóbora como ingrediente principal, gravação de um vídeo com o passo a passo e o maior número de visualizações na página do Instagram da empresa Da Hortinha.
A entrega do prêmio aconteceu nesta terça-feira, 21, pela equipe Da Hortinha no refeitório do Master. A pequena Maria Cecília falou sobre a alegria de ter conquistado a premiação.
“Foi muito legal e divertido participar dessa competição. Fizemos a receita do pão de abóbora, que foi muito assistida pelos participantes. Quando meu pai me deu a notícia eu nem acreditei, fiquei muito feliz mesmo”, afirmou.
A participação na atividade contou com apoio da nutricionista do Master, Candice Mattos, que destacou a importância do contato com a alimentação saudável desde cedo.
“Esse desafio é uma parceria da empresa com as escolas e o Master se destacou, afinal, a gente trabalha com a educação nutricional desde o Maternal, então eles crescem com essa base. Aqui, os alunos colocam a mão na massa, desde a horta ao prato, e o vídeo de Maria Cecília mostra bem isso, a desenvoltura dela em executar a receita e ensinar o preparo, pois já é algo que fazemos sempre por aqui”, ressaltou.
Parabéns pela conquista do Prêmio Abóbora de Ouro, Maria Cecília!