As turminhas da Educação Infantil participam, desde o final de março, de atividades relacionadas à temática da Páscoa, que neste ano é celebrada no próximo domingo, 17 de abril.
Os preparativos iniciam em 31 de março, quando os estudantes iniciaram a produção de ovos de páscoa, de chocolate e flocos de arroz, além de bolinhos de cenoura e de chocolate. Participaram desta ação, ao longo das últimas semanas, alunos do Maternal, Infantil e dos 1ºs anos, supervisionados pela nutricionista do Master, Candice Mattos.
A primeira parte da culminância aconteceu na última sexta-feira, 11, quando as turmas do Maternal I levaram para casa os bolinhos produzidos por eles, em nossa Cozinha Experimental.
Já nesta quarta-feira, 13, os demais estudantes concluíram as atividades, participando do Xadrez Humano, sob supervisão da professora do esporte, Poliana. Além disso, houve também a entrega dos ovos para as turmas, produzidos pelos próprios alunos.
A temática da Páscoa e o significado da data também foram trabalhados nas últimas semanas em sala de aula, com a realização de diversas outras atividades a respeito do assunto.
Confira os registros!