Durante a semana que compreende os dias 20 a 25 de fevereiro, os estudantes do Ensino Fundamental I, que fazem parte do programa de bilinguismo do Master, participaram de experiências na Cozinha Experimental.
Cada uma das turmas, que fazem parte das aulas de Inglês do Experience e Connection, relacionou seu tema de estudo com uma prática na Cozinha. Por exemplo, as turmas dos primeiros anos fizeram lápis com biscoitos Maizena, queijo cremoso de copo, uva passa, e goiabada, de acordo com o tema “School Objetcs”.
Já as turmas dos segundos anos fizeram um pudim de abacate, banana e chocolate, relacionando com o tema “Healthy Foods”. As turmas dos terceiros relacionaram o tema “Insects” com uma salada de joaninha saudável, utilizando folhas, tomates e azeitonas.
Os quartos anos utilizaram diversos alimentos, incluindo pães, e frios para representar o seu tema “Animals” e, por fim, os quintos anos fizeram um spaguetti ao molho vermelho, enquanto aprendiam sobre as contribuições da Roma Ocidental.
“É uma atividade muito interessante e que gera animação neles. A gente faz uma receita que remete ao que eles estão aprendendo naquela unidade. Em todas as unidades faremos essa atividade, ou seja, cada turma fará oito receitas ao longo do ano”, destacou a coordenadora de Inglês, Carla Limeira.
As aulas ocorrem no turno matutino, ou no vespertino, como parte do Programa Master de Inglês. Confira os nossos registros!